Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

С плагиатом надо бороться серьезней, так как запросы пользователей растут

Плагиат – главный бич современности
Еще не так давно можно было писать тексты для своих сайтов и не беспокоиться ни о чем. Поисковые системы не придирались, посетители и читатели на каждом ресурсе могли найти для себя что-то новое или почерпнуть полезной информации с нескольких источников одновременно. Сегодня же эта картина существенно изменилась в основном из-за того, что снизить плагиат пока не удается даже ведущим сайтам, системам и программам.

Антиплагиат киллер

Сегодня, многие ресурсы в интернете и других мировых сетях так заняты заработком денег на своих сайтах, что совершенно не думают о читателях и тех потенциальных клиентах, которые мог ли бы с ними сотрудничать. Дело в том, что многие сайтовладельцы не заморачиваются с содержанием страниц и текстов, а просто копируют информацию с других источников в сети, не взирая на уникальность текстов онлайн. А ведь это наказуемо не только санкциями и закрытием сайта, но и уголовной ответственностью. Поэтому, каждый год предлагаются новые методики отсеивания, распознавания и уничтожения плагиата в интернете. На это уходит множество сил, времени и средств, но зато правообладатели и писатели имеют возможность защиты своих работ.

Повысить антиплагиат

В наше время это настолько актуально, что даже маленьких детей надо приучать работать с текстами самостоятельно, а не бездумно копировать и вставлять понравившиеся предложения, выдавая их за свои. Так поступается с рефератами и докладами в школе. Антиплагиат тут не поможет, так как дальше учебного класса информация не распространяется. Но если такое сделать в сети, то придется нести ответственность. Как минимум, если поисковая система найдет ресурсы с идентичными текстами или одинаковым наполнением, то кому-то придется отвечать и закрывать сайт. Так же есть программы и сервисы, которые генерируют большое количество сочетаний текстов из заданных синонимов. Многие считают, что таким образом можно продвигать сайт в поисковой среде. Но проблема в том, что по своей сути такие материалы являются плагиатом с высокой степенью сходства. А это уже не котируется системами и воспринимается, как жульничество. Поэтому, если заниматься seo продвижением, то только через уникальные тексты, которые можно проверить на сайтах antiplag.ru и antiplagiatu.ru Данные системы, основываясь на сравнение со всем имеющимся в сети, проводят анализ и выдают степень уникальности в процентах. При необходимости, повысить уникальность текста можно самостоятельно, переписав подсвеченные одинаковые части, а можно заказать в агентстве копирайтинга, которое специализируется на оригинальных текстах без намеков на копирование и плагиат.

Антиплагиат онлайн

Хорош тем, что им воспользоваться может каждый без исключения. Где-то предоставляются услуги по глубокой проверке через множество систем и исправление или улучшение степени уникальности. Другие же приложения, программы и сайты, где можно самостоятельно вставить свой текст и пропустить его через антиплагиат. Если вы умеете с ними работать, то вам не составит труда снизить плагиат и сделать текст более информативным и неповторимым.