Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Подтверждение авторства – большое достижение или виртуозный обман?

Подтверждение авторства – большое достижение или виртуозный обман?

Оказывается, мало написать самостоятельно курсовую работу, так теперь надо ее где-то проверить на уникальность. Желательно, конечно, иметь под рукой антиплагиат вуз онлайн. Ну, то есть, точно такой же, который имеет преподаватель. Иначе, ваши с ним представления об авторстве работы могут сильно отличаться.

На чем проверять написанный текст?

Странная такая история получается. Вы можете антиплагиат торент ЕТХТ скачать из сети и прочесть его описание. В нем черным по белому написано, что возможности данной системы по поиску плагиата практически безграничны.

Она и совпадения ищет по всем известным поисковикам, и создает подробнейшие отчеты по проверке на плагиат с выделенными неуникальными фрагментами, и распознает капчи, и ведет историю. Другими словами, что только не делает.

Но шутка юмора в том, что скачав эту систему и проверив на ней свою работу, вы не можете быть уверены в том, что пройдете так же успешно проверку у преподавателя. Потому, что преподаватель будет проверять по другой системе. А у той системы свои критерии на определение оригинальности и вероятности авторства.

Какие? Никто не знает. Это большая тайна даже для тех чиновников в минобразования, которые порекомендовали именно эту систему для проверки во всех вузах нашей страны.

Возникает вопрос, может дело не только в ее профессиональных качествах, а в чем-то еще другом?

Загадочная программа проверки на плагиат, доступная только преподавателям всегда имеет свое собственное мнение

На этот вопрос все равно нет ответа. Поэтому программу антиплагиат вуз бесплатно должны предоставить в пользование каждому студенту. Именно о ней мы вели речь выше. Однако, в настоящее время ее имеет в своем распоряжении только профессорско-преподавательский состав. И такое положение дел слегка напрягает студенческое сообщество.

Сколько было случаев, что ребята, написав свои курсовые, затем проверяли их на ЕТХТ, получая приемлемый процент уникальности. Затем перепроверяли на сайте Text.ru и получали положительный результат. Третьим по счету фильтром выступала система Адвего плагиатус. И здесь все проходило на ура.

Заключительным этапом проверки, естественно был Антиплагиат.ру – родной брат Антиплагиат вуз онлайн. И он, так же как и все предыдущие системы проверки, давал процент уникальности не ниже 75%.

Так вот после всех комплексных проверок антиплагиат вуз в деканате демонстрировал свою полную неприязнь к этому тексту. Процент оригинальности мог колебаться от 60 до 25%. Загадка, которую не могут разрешить до сих пор отечественные ученые.

Но, как говорится, надо жить с тем, что есть. Поэтому, если с вами случаются подобные истории, то не нужно зря тратить свое здоровье и долго переживать по этому поводу. Лучше сразу воспользоваться услугами поднятия уникальности онлайн и продолжать радоваться жизни.