Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 23
за 7 дней: 243
за 30 дней: 1232
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повышение оригинальности диплома

Повышение оригинальности диплома

К таким методам профессионалы советуют прибегать лишь в крайних случаях, к которым относятся острая нехватка времени или патологическая лень. Если ваш преподаватель совсем непродвинутый в плане технических новинок или вы являетесь его любимчиком и уверены, в том, что он сквозь пальцы будет смотреть на ваши уловки, сделайте повышение оригинальности диплома вручную.

Включайте автоперенос строк, подменяйте символы русского алфавит латиницей. Можно также заменить русские буквы внешне аналогичными греческими. В греческом алфавите похожих букв всего две — омега и микрон, зато если вы постараетесь и расставите их по всему тексту, то повышение оригинальности диплома будет значительным.

При полном нежелании что-то делать найдите сайт, где увеличением уникальности занимаются роботы. Алгоритмы подобных программ отличаются, где-то применяют криптошифрование, на некоторых сайтах используют фрагменты кода. Главное, чтобы антиплагиат отнесся к этим коррективам положительно.

Повышение оригинальности диплома. Рерайт

Если вы ощущаете себя в состоянии заняться рерайтом самостоятельно, принимайтесь за него не откладывая, возможно, он отнимет не один день. Вам понадобится кардинально изменить структуру, перефразировать большую часть предложений, добавить информации, избавиться от старых списков и подзаголовков, глобально поработать с графиками, схемами и таблицами.

Если такое редактирование вам не по плечу, отдайте работу студлансерам. Они постараются в оговоренные сроки так видоизменить работу, чтобы она не потеряла сути, осталась логичной, хорошо читаемой и приобрела уникальность, которую требуют от дипломных работ в вашем вузе. Если повезет, и вы наткнетесь на грамотного исполнителя, конечный результат порадует и вас, и проверяющую систему, и ваших научных руководителей. Приготовьтесь расстаться с порядочной суммой денег, ведь за свой нелегкий труд студлансер возьмет с вас несколько тысяч рублей и тогда повышение оригинальности диплома вас интересовать не будет.

×