Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 82
за 7 дней: 628
за 30 дней: 2867
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повысить антиплагиат за 100 рублей

Повысить антиплагиат за 100 рублей

Для того чтобы воспользоваться услугами сервиса и получить желаемый результат, следует выполнить определенные правила. Самое главное, чтобы текст был сформированным без вмешательства сторонних программ или систем по улучшению уникальности. Прежде всего потому что в этом случае возможны ошибки или не получится улучшить процент оригинальности обрабатываемого текста. Тут стоит сразу решить, доверять этому сервису или не доверять. Если доверяете, то как только текст написан и проверен на уникальность, то сразу можно обращаться в такой сервис. Повысить антиплагиат за 100 рублей? Да, придется заплатить, но что поделаешь, если не хочется возиться с низкой уникальностью? Зачастую к присылаемым для обработки файлам так же предъявляются определенные требования:

  • не следует присылать документы, набранные в старой версии Word имеющих расширение DOC. Исключение составляет расширение СГА;
  • более новые версии, имеющие расширение DOCX обрабатываются в пределах нормы;
  • запрещено присылать текстовые файлы, имеющие специальные VBA-макросы;
  • не стоит изначально ставить защиту от редактирования.

Как повысить антиплагиат за 100 рублей

Все платные сервисы работают по определенному принципу. Например, одни разрешают выбирать нужный вид антиплагиатора, а другие утверждают, что самостоятельно прогоняют по всем сервисам, добиваясь одинаковой уникальности. В этом он может быть привлекателен студентам, во время работы над курсовыми и тем более дипломными работами. Ведь очень многие преподаватели могут даже не читать курсовые, прогоняя их через систему антиплагиата и на основании этого принимают или отправляют на доработку работы.

Кроме того, можно опробовать возможности сервиса, обработав небольшой по объему документ совершенно бесплатно. Все сервисы утверждают, что добиваются 100% уникальности, но вот верить им или все же все сделать самому – решать уже заказчику. Ведь только он принимает решение воспользоваться ли сервисом, позволяющим повысить антиплагиат за 100 рублей, или пытаться все сделать самому.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×