Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Повысить антиплагиат – значит поднять процент оригинальности

Повысить антиплагиат онлайн

Проверка на антиплагиат онлайн – обязательное действие после того, как текст, обработанный на сервисе антиплаг, предстоит отправлять на проверку преподавателю. Это нужно сделать для того, чтобы убедиться, что удалось повысить антиплагиат до нужного уровня.

Повысить антиплагиат – значит поднять процент оригинальности

Что это означает на самом деле. Подпадающая под проверку системы антиплагиат работа должна иметь процент уникальности достаточный для того, чтобы она не могла считаться не оригинальной. То есть, после проверки, работа с приемлемым процентом уникальности, который может иметь расхождения в зависимости от дисциплины и типа работы, допускается к защите.

Если допустить, что идеальные по уровню уникальности работы встречаются крайне редко, то можно утверждать, что большинство прошедших проверку текстов, имеют уникальность среднюю, и находящуюся на нижней границы допуска.

Корректировка уровня оригинальности помогаетполучить приемлемый результат

Поэтому проверка на антиплагиат онлайн имеет своей целью откорректировать значение процента оригинальности обработанного текста. Если процент оригинальности слишком высок, то это может вызвать обоснованное подозрение и привлечь не нужное внимание.

Причем это касается всех работ, включая те, которые имеют реальный высокий процент оригинальности. Это значит, что повысить антиплагиат необходимо до приемлемого уровня, который позволит просто пройти формальную проверку. Более высокий процент абсолютно бесполезен, и даже вреден, как привлекающий особое внимание преподавателя к вашей работе.

По какому бы методу не проводилась проверка антиплагиат работа всегда будет отвечать всем необходимым требованиям оригинальности, если она прошла через сервис антиплаг. Важно то, что повышение оригинальности на сервисе производится без каких-либо изменений в самом тексте. Каждое предложение и каждое слово остается на своем месте. И весь процесс повышения процента происходит в онлайн режиме. Он занимает несколько минут для всего объема предложенному к обработке тексту.

Оплатив услуги сервиса один раз, можно производить корректировку без ограничений

Удобство в том, что оплатив один раз услуги по повышению процента, корректировать его можно затем сколько угодно раз бесплатно. То есть получив текст, проверив его на плагиат по одному из методов (Антиплагиат.ру, текст.ру, адвего, антиплагиат вуз), можно повышать или понижать процент на сервисе антиплаг до того момента, пока вы не посчитаете его приемлемым для себя.

Конечно, формат повышения процента оригинальности текста онлайн предполагает устойчивую обратную связь со специалистами сервиса. Иными словами, при возникающих нештатных ситуациях, когда пользователю не удается выполнить все так, чтобы получить необходимы результат, должна быть возможность оперативно связаться со службой поддержки и решить возникший вопрос в текущем порядке.

Именно так и устроено все на антиплаг. Каждое замечание и предложение получает безотлагательную реакцию со стороны сервиса и принимается как руководство к действию. Такие партнерские отношения заказчика с исполнителем в сочетании с уникальным продуктом принесли антиплаг широкую известность и популярность.