Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Процент уникальности курсовой работы. Как повысить??

Процент уникальности курсовой работы. Как повысить??

Как повысить антиплагиат курсовой работы? Этот вопрос, еще совсем недавно, был в тренде и живо обсуждался на всевозможных форумах в сети.

Вручную бороться с антиплагиат конрпродуктивно

Все прекрасно помнят, что были перепробованы самые различные методы борьбы с антиплагиат системами. И все они, в конечном счете, оказались малоэффективными. Вряд ли, зная какой процент антиплагиата допустим в курсовой работе кто-то смог самостоятельно его поднять с 20% исходных, определенных проверкой.

Естественно, что все, кто столкнулся с проблемой как переделать курсовую на антиплагиат, тут же спешили к рерайтерам, и горестно вздыхая, платили им немалые деньги за то, чтобы через неделю забрать свой очень переделанный текст.

А как же иначе? Люди переписывали его практически заново, чтобы он стал авторским по мнению системы антиплагиат. Часто так бывало, что добившись, таким путем приемлемого процента уникальности, студенты теряли в смысле самой работы. Из-за чего у них возникали проблемы с преподавателем по сути, и оценка курсовой неожиданно снижалась.

Новое время – новые сервисы по повышению уникальности текстов онлайн

Сегодня вопрос как повысить антиплагиат курсовой работы не стоит так принципиально. Появились сервисы, которые знают на него ответ, а главное, имеют работающую методику повышения уникальности текстов онлайн. Что это значит в прикладном отношении?

Допустим мы знаем, какой процент антиплагиата допустим в курсовой. На примере Казанского университета, можем сказать, что минимальное значение этого процента варьируется от 55% на первом курсе до 75% на третьем, четвертом и пятом. То есть, он логично возрастает по мере того, как студент получает знания и практические навыки в выполнении самостоятельной работы.

Если продолжать следовать логике, то высокий процент уникальности курсовой на первом курсе вызывает у преподавателей законное подозрение и некую предвзятость при ее защите. А значит, такой подход заставляет студента думать уже не только о том, чтобы не опуститься ниже минимального процента, но и о том, как переделать курсовую на антиплагиат, если процент вдруг стал неожиданно высоким.

Антиплаг.ру предоставляет возможность регулировать процент уникальности текста самостоятельно

И ситуация, описанная выше, это не теория. Это реальные истории людей, которым необходимо не только повысить уникальность курсовой, но и снизить ее до значений приемлемых для системы, чтобы она не сочла работу «подозрительной».

Но сегодня, с этой проблемой наконец, научились справляться. Тот же антиплаг.ру, сервис по повышению процента уникальности текстов, предоставляет возможность каждому заказчику бесплатно подбирать тот процент, который его устроит. Можно больше, можно меньше, не важно. Время настройки и количество попыток неограниченно.