Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Проверка на плагиат доступна или эффективна

Проверка на плагиат доступна или эффективна

Обязательная проверка работы студента на заимствование текста, вынуждает его искать сайт антиплагиат бесплатно. На этом сайте он надеется пройти предварительную проверку на плагиат и в случае обнаружения совпадений, откорректировать части текста, в которых эти совпадения найдены.

Какие системы проверки находятся в свободном доступе

Сегодня ему не составит труда проверить свою работу одновременно на нескольких системах. Это, в первую очередь, сайт антиплагиат ру, который в режиме онлайн определяет процент уникальности текста и степень его подозрительности.

Кроме него, работают доступные для бесплатного скачивания программы ЕТХТ и Адвего плагиатус. Ну и наиболее популярная система работает также в режиме онлайн и называется Текст ру. Она также определяет при проверке на антиплагиат уникальность текста, и делает это в течение нескольких минут.

Каждая из вышеперечисленных систем абсолютно доступна для каждого студента. При подготовке своего задания, он имеет возможность пользоваться этими программами бесплатно неограниченное число раз. А это значит, что можно проверять каждую страницу и даже каждое предложение.

Но если бы все было так легко, то студенты не устраивали бы дискуссии на форумах по поводу результатов проверок и не спрашивали бы друг у друга, где можно найти официальный бесплатный антиплагиат. Что же они подразумевают под официальным антиплагиатом?

Антиплагиат ВУЗ – единственный официальный арбитр

Для тех, кто хорошо знаком с этой проблемой, ответ лежит на поверхности. Официальный это тот, который будет использовать преподаватель при проверке. В большинстве ВУЗов под ним подразумевается система антиплагиат вуз. Только ее заключение имеет значение.

Только ее вердикт является приговором для студенческой работы. Результаты предварительных проверок по другим системам не имеют значения и в расчет не берутся.

Даже если они показали процент уникальности выше 90%. Так вот, если все системы проверок находятся в свободном доступе, то антиплагиат вуз доступна только для профессорско-преподавательского состава.

Получив свою работу после проверки, студент видит только результат – процент уникальности. Какие страницы содержат неуникальные части текста, студент узнать не может. Поэтому ему сложно вносить корректировки.

Повышение онлайн – единственный выход

Хорошо, что есть сервис повышения оригинальности, работающий в онлайн режиме. Можно за считанные минуты поднять уникальность текста до приемлемого уровня и в таком виде отправлять его на проверку преподавателю.

Этому сервису можно полностью довериться. Потому, что существует история тысяч студенческих работ успешно прошедших проверку после обработки онлайн.

Просто нужно обработать текст, в течение нескольких минут получить результат и не тратить свое время, чтобы найти сайт антиплагиат бесплатно.