Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 252
за 7 дней: 3356
за 30 дней: 9968
полная работа - от 10 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Система Антиплагиат

Система Антиплагиат. Как поднять уникальность?

Вам знакомы случаи необходимости переделки задания, полученного в вузе? Это может быть контрольная, курсовая работа. А может вы сталкивались с людьми, которые были вынуждены переделывать полностью дипломный проект. И всех их объединила одна беда. Их работы не прошли проверку на системе Антиплагиат.

Система Антиплагиат. Каждая проверка как драма

По разным причинам. Кто-то бессовестно скачал реферат в сети и решил сдать его в таком виде преподавателю. Кто-то получил из деканата свою курсовую работу с пометкой «не прошла проверку на системе Антиплагиат». Причем без объяснений, какие разделы, и какие страницы оказались не уникальными. А некоторые, за несколько дней до защиты диплома, пройдя все проверки и согласования, вдруг узнают, что их дипломная работа не уникальна. Каждая из таких историй есть драма, по определению. И бесполезно уточнять степень вины того или иного студента. Нужно помочь каждому продолжить, или в случае с защитой дипломного проекта, успешно завершить учебу в вузе.

Методы обхода системы Антиплагиат

Какие методы повышения процента оригинальности текста существуют на сегодняшний день?

Первый – это сжечь, не прошедшую на уникальность работу, на костре. Или устроить дебош в деканате. Оба метода очень эффектны, но абсолютно не эффективны. Сдавать работу все равно придется, растраченная вами нервная энергия и испорченные отношения с деканом никакой пользы вам не принесут. Поэтому оба метода отпадают.

Второй способ обойти систему Антиплагиат – это постоянно, при написании работы менять раскладку клавиатуры. Набирая текст кириллицей, не забывать вставлять в него буквы латинского алфавита. Это помогает ввести систему в ступор и она не обращает внимание на заимствованную информацию. Но, к сожалению, на это обращает внимание редактор, на котором готовится текст и следовательно, преподаватель, который знаком с красными подчеркиваниями редактора. Тем более, когда они сплошные, через всю страницу. Поэтому доверие к такому способу минимальное.

Третий метод, активно рекомендуемый коллегами, поручить все синонимам. Дескать они, заменяя собой оригинальные слова, придадут тексту правильное звучание и повысят его шансы пройти проверку на плагиат. Что ж, доля правды в этом есть. Система, действительно может пропустить такой текст. Но после осуществленной замены, есть большая вероятность, что его не пропустит преподаватель. Так как после всех ухищрений текст может измениться до неузнаваемости и потерять смысл. Есть ли смысл в использовании данного метода?

В конце концов, можно пойти к рерайтерам и за хорошие деньги заказать им переписать заимствованные страницы. Этот метод эффективен, но очень дорог. И сроки выполнения такой работы не всегда удовлетворяют заказчика.

Сервис АнтиПЛАГ как эффективное лекарство в борьбе с Антиплагиатом

Однако, можно избежать всех неприятностей, если сразу начать работать с сервисом АнтиПЛАГ. За символическую плату он поднимает процент уникальности текстов до приемлемого для проверки уровня. Работает все очень просто. Вы загружаете первую страницу текста и получаете ее обратно в обработанном виде. Плата за это не берется. Если вас устроил результат, то вы оплачиваете остальной текст и получаете его с нормальным процентом уникальности в течение нескольких минут. Такой порядок работы позволяет методично, шаг за шагом доводить свой текст до необходимых кондиций. Причем, избегая авралов и стрессовых ситуаций. А главное, что расценки сервиса АнтиПЛАГ устраивают всех, и заказчиков, и разработчиков. Успешной вам учебы!