Повысим уникальность от 0 до 99,9%
мы помогли:
за сегодня: 74
за 7 дней: 620
за 30 дней: 2859
полная работа - от 5 руб за страницу
1 страница - бесплатно

Как добиться оригинальности текста

Как добиться оригинальности текста

Студентам и авторам работ различной направленности далеко не всегда удается лично поднять уникальность своих работ. Интернет наводнен статьями, освещающими всевозможные темы, поэтому проверяющие программы автоматически выдают высокий процент плагиата. И как обидно бывает, затратив на курсовую или реферат массу времени, столкнуться с жестоким вердиктом, гласящим, что вам придется ломать голову на тем, как добиться оригинальности текста.

Как сделать текст единственным в своем роде

Не стоит опускать рук, если сервис по проверке поставил вашему творению низкую оценку. Научитесь пользоваться несколькими советами от профессионалов, и, вероятнее всего, вам удастся найти общий язык со всеми известными программами.

Первым делом замените подзаголовки, постарайтесь избегать крылатых выражений и ищите синонимы. Сделать это будет вам тем легче, чем богаче ваш лексикон. Однако и в противном случае предаваться отчаянию не следует — просто перелистайте словари, толковые и фразеологические, или же обратитесь к одной из баз, которые всегда можно отыскать в сети.

Лучше, если материал из источников вы будете излагать своими словами, не стремясь копировать выражения автора. Если в предложении сервис подчеркнул пару слов, не ленись — перестройте все предложение, а иногда вообще целесообразно заменить даже контент, его окружающий.

Способ второй — технический

Такой вариант более подойдет тем, кто не готов прикладывать усилия для исправления своей работы лично. Сегодня есть потрясающая возможность, вложив минимум средств, обратиться к услугам соответствующих сайтов и получить обработанный текст в течение нескольких минут. Только уникальность такого текста не будет фактической. Это означает, что в работу автомат вставит куски контента, не видимые человеческому глазу, либо заменит символы, принадлежащие русскому языку на аналогичные внешне, но уже составляющие латинский алфавит. Есть несколько таких букв, например, «о», «р», «а».

При проверке программа, выявляющая плагиат, воспримет текст как нигде ранее не публиковавшийся. По сути такие махинации являются обманом. Ответственный учащийся, думающий, как добиться оригинальности текста, предпочтет, конечно, первый способ.

К тому же разработчики постоянно придумывают новые контрмеры, чтобы исключить подобные проявления лености и нежелания мыслить самостоятельно со стороны студентов и предлагают в помощь преподавателям программы, позволяющие бороться с неправедными методами поднятия уникальности.


Загрузите файл для повышения

Выберите файл
×